当前位置: 首页 > 审务公开 > 开庭公告
开庭公告(01.13-01.17)
分享到:
作者:审管办  发布时间:2020-01-10 16:46:07 打印 字号: | |

1、福州市中级人民法院定于2020年1月14日上午8时30分在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人福清恒大置业有限公司与被上诉人李学情商品房预售合同纠纷一案。

2、福州市中级人民法院定于2020年1月14日上午8时30分在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人福清恒大置业有限公司与被上诉人吴言兴商品房预售合同纠纷一案。

3、福州市中级人民法院定于2020年1月14日上午8时30分在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人福清恒大置业有限公司与被上诉人卢海莺商品房预售合同纠纷一案。

4、福州市中级人民法院定于2020年1月14日上午8时30分在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人福清恒大置业有限公司与被上诉人黄英商商品房预售合同纠纷一案。

5、福州市中级人民法院定于2020年1月14日上午8时30分在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人福清恒大置业有限公司与被上诉人章建瀛商品房预售合同纠纷一案。

6、福州市中级人民法院定于2020年1月14日上午8时40分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人卢丹星与被上诉人肖大光民间借贷纠纷一案。

7、福州市中级人民法院定于2020年1月14日上午9时整在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人李勇与被上诉人陈德利民间借贷纠纷一案。

8、福州市中级人民法院定于2020年1月14日上午9时整在本院第二十一法庭公开开庭审理原告王丽娟与被告陆星明、赵琦、吴梦佟债权人代位权纠纷一案。

9、福州市中级人民法院定于2020年1月14日上午9时30分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人谢祖明与被上诉人张其旺、杨尧容民间借贷纠纷一案。

10、福州市中级人民法院定于2020年1月14日上午9时30分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人王云珠与被上诉人王征勇、王丁辉民间借贷纠纷一案。

11、福州市中级人民法院定于2020年1月14日上午9时30分在福州市中级人民法院福清市人民法院公开开庭审理被告人薛从金、潘方河、赖永刚、林惠灿、林火金、薛振雄、邱新文、姚周斌非法制造、买卖、运输、邮寄、储存枪支、弹药、爆炸物罪一案。

12、福州市中级人民法院定于2020年1月14日下午14时30分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人林铃坤与被上诉人郑羽民间借贷纠纷一案。

13、福州市中级人民法院定于2020年1月14日下午15时30分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人温秀清与被上诉人周必奇民间借贷纠纷一案。

14、福州市中级人民法院定于2020年1月14日下午16时整在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人殷发明与被上诉人陈文元民间借贷纠纷一案。

15、福州市中级人民法院定于2020年1月14日下午16时30分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人张春贵与被上诉人邱兵民间借贷纠纷一案。

16、福州市中级人民法院定于2020年1月15日上午9时30分在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人福州和胜房地产有限责任公司与被上诉人黄颖商品房销售合同纠纷一案。

17、福州市中级人民法院定于2020年1月15日下午14时40分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人鄢行杜与被上诉人何宜军、郑学良民间借贷纠纷一案。

18、福州市中级人民法院定于2020年1月16日下午15时整在本院第十八法庭公开开庭审理上诉人黄潘树与被上诉人周素离婚纠纷一案。

19、福州市中级人民法院定于2020年1月17日上午9时整在本院第十八法庭公开开庭审理上诉人翁民雄、翁民忠、翁赛琴、林步云、林钟尧、林钟贵、林钟芳与被上诉人陈生玉、詹步清、林步华、林步升、林碧波、王玲宜、林步晶、林丽英、林丽娟、林丽珍、林丽榕、刘秋萍、翁林頴、翁赛貞、宋美珍、翁鸿飞、林依珠继承纠纷一案。

 
责任编辑:小林