当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告栏
福州市中级人民法院关于招聘合同制工作人员的公告
分享到:
作者:干部处  发布时间:2020-04-03 10:42:33 打印 字号: | |

根据工作需要,我院决定向社会招聘合同制工作人员若干名,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘条件及职位、数量

(一)基本条件

报名应聘合同制工作人员,应当具备下列资格条件:

1. 具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治素养和职业道德品行;

2. 身体健康、五官端正,具备正常履职的身体条件;

3. 符合职位需要的其他条件。

存在以下情形之一的,不予招聘:

1. 因犯罪受过刑事处罚的,曾被开除公职或因违法违纪被辞退、开除的;

2.涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未有结论的;

3. 至本公告发布之日止,本人及家庭主要成员有被列入失信被执行人名单等情形的;

4. 有其他不宜聘用情形的。

(二)招聘职位、数量

1. 协警7名

职位条件:

1大专及以上学历,各类警校应届毕业生、人武体育类毕业生、部队退伍士兵优先;

2)年龄在18周岁至30周岁之间(即:2002年4月以前,1990年4月以后出生);

3)男性身高1.7米以上,女性身高1.6米以上;

4)无纹身,无不良嗜好。

2. 机关食堂勤杂工2名

职位条件:

1)初中及以上文化程度,有相关工作经历者优先;

2)年龄在30周岁至45周岁之间(即:1990年4月以前,1975年4月以后出生);

    3)持有健康证。

二、工作地点

福州市中级人民法院(地址:福州市仓山区闽江大道256号)

三、招聘程序

1. 报名及资格审查

请有意者自行登录福州法院网(fzszy.chinacourt.org)“审务公开\公告栏”栏目下载《福州市中级人民法院招聘合同制工作人员报名表》填写报名,贴1张近期1寸免冠彩照,附本人身份证、户口簿、学历学位证书(并附学信网“教育部学历证书电子注册备案表”)及其他相关证书复印件等材料,扫描并以压缩文件形式(RAR格式,文件统一命名为“某某报名材料”)发送至邮箱fzzyzl@163.com(纸质材料待通知面试时携带)。报名截止日期:2020年4月17日。

报名截止后,将统一对报名人员进行资格审查。从符合报名条件的人员中,择优确定参加面试与技能(体能)测试人选,并电话通知(未接到通知者,即未通过资格审查,不再另行通知)。

2. 面试与技能(体能)测试

对经审查符合报名条件的人员,由我院组织进行面试与技能、体能测试(协警岗位);勤杂工技能测试由我院行装处具体安排。测试时间、地点另行通知。

3. 体检及政审

根据报名条件、面试与技能(体能)测试成绩,确定入闱体检人员名单;体检合格人员安排政审,政审期间应聘者应按要求提供个人无犯罪记录证明等相关材料。

4. 聘用

由我院综合考虑面试、技能(体能)测试、政审等情况,择优确定聘用人员。拟聘用人员由我院以电话形式通知。

聘用人员实行试用期制。试用期满经考核合格的人员,由我院组织签订劳动合同,合同期为2年,表现优秀可续签;试用期满考核不合格的,取消聘用资格。

四、相关待遇及要求

1. 相关工资待遇按照《2016年福州市中级人民法院合同制人员工资标准》执行;

2. 对正式聘用人员,按照《劳动合同法》和《福州市中级人民法院合同制人员管理办法》相关规定进行管理,并按规定办理五险一金;

3. 聘用后应服从我院岗位工作安排。

咨询电话:0591-87073811

附件:福州市中级人民法院招聘合同制工作人员报名表

 

 

福州市中级人民法院

2020年4月3日

 
责任编辑:小林