当前位置: 首页 > 审务公开 > 开庭公告
开庭公告(04.27-04.30)
分享到:
作者:审管办  发布时间:2020-04-26 16:09:07 打印 字号: | |

1、福州市中级人民法院定于2020年4月27日上午8时45分在本院第二十三法庭公开开庭审理上诉人林华荣与被上诉人陈艳、林栋、陈炜民间借贷纠纷一案。

2、福州市中级人民法院定于2020年4月27日上午9时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人连江凤城镇华兴鞋厂、陈成佺与被申请人连江县公安局、福州市公安局、第三人孙仁峰、邱通其他(城建)一案。

3、福州市中级人民法院定于2020年4月27日上午9时30分在本院第二十三法庭公开开庭审理上诉人陈美建、何代锋、马秋虹民间借贷纠纷一案。

4、福州市中级人民法院定于2020年4月27日上午10时整在本院第二十三法庭公开开庭审理上诉人黄诒贵与被上诉人肖用同、徐爱清民间借贷纠纷一案。

5、福州市中级人民法院定于2020年4月27日上午10时30分在本院第二十三法庭公开开庭审理上诉人高德与被上诉人薛小玲民间借贷纠纷一案。

6、福州市中级人民法院定于2020年4月27日下午15时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人张秀云、林雪月与被申请人何宏、原审被告林晟、林瑞琴、林健超、福州春晖贸易有限公司民间借贷纠纷一案。

7、福州市中级人民法院定于2020年4月28日上午9时整在本院第十六法庭公开开庭审理上诉人王开栋、王开荣、王开华、王开练与被上诉人陈惠镪、陈惠锦、俞美英、陈俞婷、陈玉华法定继承纠纷一案。

8、福州市中级人民法院定于2020年4月28日上午9时整在本院第十八法庭公开开庭审理上诉人唐学洋与被上诉人锜玉兰、叶珠明、中国平安财产保险股份有限公司福州中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

9、福州市中级人民法院定于2020年4月28日上午9时整在本院第二十六法庭公开开庭审理上诉人刘秀清与被上诉人福州市晋安区房地产综合开发公司、福州鑫人房地产有限公司、陈亦洛房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案。

10、福州市中级人民法院定于2020年4月29日上午8时40分在本院第二十三法庭公开开庭审理上诉人姚忠灼与被上诉人刘鸿兴民间借贷纠纷一案。

11、福州市中级人民法院定于2020年4月29日上午9时整在本院第二十六法庭公开开庭审理申请再审人郑夏珍与被申请再审人杨木华、陈光华民间借贷纠纷一案。

12、福州市中级人民法院定于2020年4月29日上午9时30分在本院第二十三法庭公开开庭审理上诉人李邦贵与被上诉人郭国强、薛爱钦民间借贷纠纷一案。

13、福州市中级人民法院定于2020年4月29日上午10时10分在本院第二十三法庭公开开庭审理上诉人陈为春与被上诉人林运良、陈兴萍民间借贷纠纷一案。

14、福州市中级人民法院定于2020年4月29日上午10时55分在本院第二十三法庭公开开庭审理上诉人何可珍与被上诉人王锦雄民间借贷纠纷一案。

15、福州市中级人民法院定于2020年4月30日上午9时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人四川广安智丰建设工程有限公司福州分公司与被申请人福州明光建筑工程钢管架租赁有限公司、饶孔建、饶柳平、原审被告四川广安智丰建设工程有限公司建筑设备租赁合同纠纷一案。

 
责任编辑:小林