当前位置: 首页 > 审务公开 > 开庭公告
开庭公告(05.06-05.09)
分享到:
作者:审管办  发布时间:2020-05-06 10:03:51 打印 字号: | |

1、福州市中级人民法院定于2020年5月7日上午9时整在本院第二十三法庭公开开庭审理上诉人郑荣华与被上诉人江细俤民间借贷纠纷一案。

2、福州市中级人民法院定于2020年5月7日上午9时整在本院第二十三法庭公开开庭审理上诉人王育和与被上诉人陈宗华、游敏民间借贷纠纷一案。

3、福州市中级人民法院定于2020年5月7日上午9时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人薛雅英与被申请人薛行福、原审被告薛雄明民间借贷纠纷一案。

4、福州市中级人民法院定于2020年5月7日上午9时35分在本院第二十三法庭公开开庭审理上诉人林文珍与被上诉人林文民间借贷纠纷一案。

5、福州市中级人民法院定于2020年5月7日上午9时45分在本院第二十三法庭公开开庭审理上诉人黄忠与被上诉人俞长俤、陈金平民间借贷纠纷一案。

6、福州市中级人民法院定于2020年5月8日上午9时整在本院第十六法庭公开开庭审理上诉人王宝贞与被上诉人张羽遗嘱继承纠纷一案。

7、福州市中级人民法院定于2020年5月8日上午9时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人福建鑫烁信息技术工程有限公司、程水英与被申请人闽侯县业余少年体育学校、原审第三人福建歌楠雅建设工程有限公司债权人代位权纠纷一案。

 
责任编辑:小林