当前位置: 首页 > 审务公开 > 开庭公告
开庭公告(06.08-06.12)
分享到:
作者:审管办  发布时间:2020-06-05 16:49:33 打印 字号: | |

1、福州市中级人民法院定于2020年6月8日下午15时30分在本院第二十五法庭公开开庭审理原告林根义与被告福建省人民政府房屋拆迁管理(拆迁)一案。

2、福州市中级人民法院定于2020年6月9日上午9时整在本院第十八法庭公开开庭审理上诉人陈楠、董乐与被上诉人董振国、黄秀容法定继承纠纷一案。

3、福州市中级人民法院定于2020年6月9日上午9时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人平安银行股份有限公司福州分行与被申请人薛长、刘妙清、刘建芳、刘惠锋、郑瑞锋、郑巧英、郑昌顺、温少华、福州清华利贸易有限公司借款合同纠纷一案。

4、福州市中级人民法院定于2020年6月9日上午9时30分在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人平安银行股份有限公司福州分行与被上诉人周彩霞、福建银庭食品有限公司、陈秀琼、福州庆芳茶业有限公司、林宝生、周振良、廖成竹、周玉雪、周凌涛、周凌波、周凌渊金融借款合同纠纷一案。

5、福州市中级人民法院定于2020年6月9日上午10时整在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人徐守林与被上诉人郑立德、陈燕买卖合同纠纷一案。

6、福州市中级人民法院定于2020年6月9日下午15时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人马海科与被申请人平潭盈科盛达创业投资合伙企业债权转让合同纠纷一案。

7、福州市中级人民法院定于2020年6月10日上午9时整在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人廖应杨与被上诉人陈文平合同纠纷一案。

8、福州市中级人民法院定于2020年6月10日上午9时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人卓志斌与被申请人叶宝友生命权、健康权、身体权纠纷一案。

9、福州市中级人民法院定于2020年6月10日上午9时30分在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人中国人寿财产保险股份有限公司厦门市分公司与被上诉人胡一平、福建汉鹏物流有限公司机动车交通事故责任纠纷一案。

10、福州市中级人民法院定于2020年6月10日下午15时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人叶飞武与被申请人福建省永泰县长庆镇福斗村民委员会林业承包合同纠纷一案。

11、福州市中级人民法院定于2020年6月11日上午8时40分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人陈雍与被上诉人王丁奋民间借贷纠纷一案。

12、福州市中级人民法院定于2020年6月11日上午9时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人肇庆浩宏新材料有限公司与被申请人福清市音西福兴装饰材料店侵害商标权纠纷一案。

13、福州市中级人民法院定于2020年6月11日上午9时30分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人李洛依与被上诉人林航民间借贷纠纷一案。

14、福州市中级人民法院定于2020年6月11日上午10时整在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人林花金与被上诉人张英民间借贷纠纷一案。

15、福州市中级人民法院定于2020年6月11日上午10时30分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人张清辉与被上诉人林玉宝民间借贷纠纷一案。

16、福州市中级人民法院定于2020年6月11日下午15时整在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人蔡国斌与被上诉人谢锦秋、余舜民间借贷纠纷一案。

17、福州市中级人民法院定于2020年6月11日下午15时40分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人吴章忠与被上诉人林爱钦、林钦民间借贷纠纷一案。

18、福州市中级人民法院定于2020年6月11日下午16时30分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人池庭平与被上诉人林敢民间借贷纠纷一案。

19、福州市中级人民法院定于2020年6月11日下午17时15分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人陈起言与被上诉人陈燕民间借贷纠纷一案。

20、福州市中级人民法院定于2020年6月12日上午9时整在本院第十八法庭公开开庭审理上诉人王文瑞与被上诉人施勇勇离婚后财产纠纷一案。

 
责任编辑:小林