当前位置: 首页 > 审务公开 > 开庭公告
开庭公告(06.22-06.28)
分享到:
作者:审管办  发布时间:2020-06-19 16:46:03 打印 字号: | |

1、福州市中级人民法院定于2020年6月23日上午9时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人陈晶与被申请人福州金桥学校、康泽宇、洪乾兴民间借贷纠纷一案。

2、福州市中级人民法院定于2020年6月23日上午9时30分在本院第三法庭公开开庭审理上原审被告人郑师华、周家碧犯侵占罪一案。

3、福州市中级人民法院定于2020年6月23日上午9时30分在本院第五法庭公开开庭审理被告人屈鑫抢劫罪一案。

4、福州市中级人民法院定于2020年6月23日上午9时30分在本院第二十五法庭公开开庭审理原告慎秀平与被告永泰县人民政府房屋拆迁管理(拆迁)一案。

5、福州市中级人民法院定于2020年6月23日上午10时30分在本院第二十五法庭公开开庭审理原告陈小琳与被告永泰县人民政府房屋拆迁管理(拆迁)一案。

6、福州市中级人民法院定于2020年6月23日下午15时整在本院第十八法庭公开开庭审理上诉人谢锟与被上诉人艾青离婚后财产纠纷一案。

7、福州市中级人民法院定于2020年6月23日下午15时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人杨成福、原审原告林秉锋与被申请人陈国亮民间借贷纠纷一案。

8、福州市中级人民法院定于2020年6月24日上午9时整在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人中国农业银行股份有限公司福清市支行与被上诉人林聿振、赖玉娥、林雄、施成美、林惠芳、何伟、福清万达广场有限公司金融借款合同纠纷一案。

9、福州市中级人民法院定于2020年6月24日上午9时整在本院第二十五法庭公开开庭审理原告刘水旺与被告顺昌县人民政府房屋拆迁管理(拆迁)一案。

10、福州市中级人民法院定于2020年6月24日上午9时30分在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人福建新汇丰汽车销售有限公司与被上诉人虞文欣车辆租赁合同纠纷一案。

11、福州市中级人民法院定于2020年6月24日上午9时50分在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人中国平安财产保险股份有限公司连江支公司与被上诉人林秋华、吴能武、朱燕机动车交通事故责任纠纷一案。

12、福州市中级人民法院定于2020年6月24日上午10时20分在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人中国人寿财产保险股份有限公司福州市中心支公司与被上诉人林依响、陈锦锋、宁德通利达运输有限公司提供劳务者受害责任纠纷一案。

13、福州市中级人民法院定于2020年6月24日下午15时整在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人林乙萍与被上诉人林雪燕民间借贷纠纷一案。

14、福州市中级人民法院定于2020年6月24日下午15时40分在本院第二十法庭公开开庭审理上诉人钮海鹰与被上诉人郭丽娜、林秀颖民间借贷纠纷一案。

15、福州市中级人民法院定于2020年6月28日上午9时整在本院第二十六法庭公开开庭审理上诉人刘秀清、福州市晋安区房地产综合开发公司与被上诉人福州鑫人房地产有限公司、陈亦洛房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案。

16、福州市中级人民法院定于2020年6月28日下午15时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人潘竞波、郑子龙与被申请人福建福州农村商业银行股份有限公司螺洲支行金融借款合同纠纷一案。

 
责任编辑:小林