当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
福州中院民一庭党支部开展“党建引领齐发力 垃圾分类我先行”主题党日活动
分享到:
作者:民一庭  发布时间:2020-07-03 10:58:11 打印 字号: | |

为深入推进“两个坚持”主题教育活动,近日,福州中院民一庭党支部组织全体党员前往福州红庙岭垃圾处理中心开展“党建引领齐发力 垃圾分类我先行”专题党日活动,福州中院审判委员会专职委员苏维海以普通党员身份参加活动,机关党委专职副书记、工会主席吴慧华陪同前往。

活动中,民一庭党支部先观看了红庙岭垃圾处理中心关于垃圾分类的宣传短片,随后与红庙岭垃圾处理中心党支部召开座谈会,就开展精准扶贫结对共建、认领微心愿等共建活动进行探讨、交流,为下一阶段党建联创活动奠定基础。座谈会结束后,民一庭党支部还前往参观了红庙岭多个重点建设项目。

苏维海专委对民一庭党支部全体党员提出三点希望:一是始终把政治建设摆在首位,牢牢把握人民法院工作的正确方向;二是始终围绕司法为民公正司法工作主线,强化学习意识,提高自身业务素质和审判能力;三是始终坚持从严治党,自觉遵守廉洁自律各项规定,自觉接受监督,做到廉洁公正办案。

 
责任编辑:小林