当前位置: 首页 > 法院公告 > 开庭公告
开庭公告(2.1-2.7)
分享到:
作者:审管办  发布时间:2021-01-29 17:33:33 打印 字号: | |

1、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月一日上午九时整在本院第十七法庭公开开庭审理上诉人陈琴与被上诉人吴东捷、郑广良民间借贷纠纷一案。

2、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月一日上午九时整在本院第十八法庭公开开庭审理上诉人罗敏与被上诉人刘少林离婚后财产纠纷一案。

3、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月一日上午九时整在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人吴月英与被上诉人福州市城门房地产开发公司、福州市城市房屋征收工程处民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

4、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月一日上午九时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告西门子(中国)有限公司与被告福州市德贸西门子电器有限公司、温州市龙湾天河海家尔电器开关厂侵害商标权纠纷一案。

5、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月一日上午九时三十分在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人陈洲熠与被上诉人邵非非租赁合同纠纷一案。

6、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月一日上午十时整在本院第二十一法庭公开开庭审理申请人福州高新区旗都保安服务有限公司与被申请人谢锦容、陈花、郑永棋、第三人福州便民劳务派遣有限公司撤销仲裁裁决一案。

7、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月二日上午九时整在本院第三法庭公开开庭审理被告人郑金故意杀人罪一案。

8、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月二日上午九时整在本院第六法庭公开开庭审理上诉人许木全受贿罪一案。

9、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月二日上午九时整在本院第九法庭公开开庭审理原告余碧琴与被告福建海峡银行股份有限公司福州科技支行、第三人周永锋、冯昭杰、张晓玲、福建郎宇环保设备有限公司案外人执行异议之诉一案。

10、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月二日上午九时整在本院第十八法庭公开开庭审理上诉人檀雪秋、檀学飞、檀萍萍与被上诉人檀佚智、檀永成被继承人债务清偿纠纷一案。

11、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月二日上午九时整在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人童华良与被上诉人唐建红、中鸿达信息科技有限公司不当得利纠纷一案。

12、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月二日上午九时三十分在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人李希兰与被上诉人蒋少鹏、兴业银行股份有限公司福州西湖支行所有权确认纠纷一案。

13、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月二日上午十时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告一间宇宙(北京)文化有限公司与被告福州西林特商贸有限公司等人著作权权属、侵权纠纷共计3案。

14、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月二日下午十五时整在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人林超美与被上诉人福州市住房保障和房产管理局、福州市房屋征收工程处民事主体间房屋拆迁补偿合同纠纷一案。

15、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月二日下午十五时三十分在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人林碧与被上诉人福建实达物业有限公司、福州海峡置业有限公司物业服务合同纠纷一案。

16、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月二日下午十六时整在本院第十二法庭公开开庭审理上诉人福州市晋房物业管理有限公司与被上诉人王婉君、何晓茜房屋租赁合同纠纷一案。

17、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月二日下午十六时整在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人福州松下码头有限公司与被上诉人徐孝旺劳动争议一案。

18、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日上午九时整在本院第十法庭公开开庭审理上诉人林连连与被上诉人福州市长乐区文武砂农场劳动争议一案。

19、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日上午九时整在本院第十六法庭公开开庭审理上诉人陈毅、连江县实验小学与被上诉人张艺橦、陈晓蕾、胡东风、吴哈妮、吴亨通生命权、身体权、健康权纠纷一案。

20、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日上午九时整在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人黄建明与被上诉人福清市渔溪镇人民政府合同纠纷一案。

21、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日上午九时十分在本院第十三法庭公开开庭审理上诉人福州冠业房地产开发有限公司与被上诉人罗源琛凯贸易有限公司股东知情权纠纷一案。

22、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日上午九时三十分在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人郭志夫与被上诉人陈璐、福州梦家园房产经纪服务有限公司房屋买卖合同纠纷一案。

23、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日上午九时四十五分在本院第十三法庭公开开庭审理上诉人方建平与被上诉人林涛、闽侯县金泓杉工艺品有限公司民间借贷纠纷一案。

24、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日上午十时整在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人刘华倩与被上诉人叶凉熙返还原物纠纷一案。

25、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日上午十时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告肇庆浩宏新材料有限公司与被告陈峰、潘文明、牟小由、王世记、孙全海、江典通、董须星、林永欣侵害商标权纠纷一案。

26、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日上午十时二十五分在本院第十三法庭公开开庭审理上诉人林幼英与被上诉人福州市公共交通集团有限责任公司城市公交运输合同纠纷一案。

27、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日上午十时三十分在本院第十法庭公开开庭审理上诉人林忠斌与被上诉人林依官妹、林瑞玉、林爱国、林国灯、林爱容、林国义共有物分割纠纷一案。

28、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日下午十五时整在本院第三法庭、福州市中级人民法院福州市第二看守所公开开庭审理被告人林国祥走私普通货物、物品罪一案。

29、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日下午十五时整在本院第十法庭公开开庭审理上诉人陈碧妃与被上诉人肖一新、高烜锋、尤方泽案外人执行异议之诉一案。

30、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日下午十五时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告邱茂庭(广州)餐饮管理有限公司与被告李立銮等人著作权权属、侵权纠纷共计5案。

31、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日下午十五时三十分在本院第十三法庭公开开庭审理上诉人创之源实业有限公司与被上诉人王琛合同纠纷一案。

32、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日下午十五时三十分在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人福州新榕城市建设发展有限公司与被上诉人黄彩英、原告张伟明、中汽联(福建)投资管理有限公司合同纠纷一案。

33、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月三日下午十五时四十分在本院第十法庭公开开庭审理上诉人林斌、施梅云、俞小平、潘月惠与被上诉人俞小华、高旺房屋买卖合同纠纷一案。

34、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日上午九时整在本院第十六法庭公开开庭审理上诉人尤芳耀与被上诉人陈宗楠、中国人民财产保险股份有限公司福州市分公司、杨子杰、杨标机动车交通事故责任纠纷一案。

35、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日上午九时整在本院第十九法庭公开开庭审理上诉人福清恒大置业有限公司与被上诉人林峰商品房预售合同纠纷一案。

36、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日上午九时整在本院第二十六法庭公开开庭审理上诉人范秀清与被上诉人李军华、郭孟年、林金菊、郭鸿民间借贷纠纷一案。

37、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日上午九时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司与被告深圳市科曼医疗设备有限公司、石家庄利斯通医疗器械销售有限公司侵害发明专利权纠纷一案。

38、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日上午九时二十分在本院第九法庭公开开庭审理上诉人刘建忠与被上诉人福州市二建房地产开发公司房屋租赁合同纠纷一案。

39、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日上午九时三十分在本院第十九法庭公开开庭审理上诉人李圳与被上诉人刘春强、永太建设集团有限公司合伙合同纠纷一案。

40、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日上午十时整在本院第九法庭公开开庭审理上诉人颜学武、颜素芳与被上诉人李玉景、连江县吉源渔业有限公司民间借贷纠纷一案。

41、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日下午十四时四十五分在本院知识产权庭2公开开庭审理原告罗伊视效动漫有限公司(ROI VISUAL Co., Ltd.)与被告闽侯县南屿镇怡宏天使母婴用品店著作权权属、侵权纠纷共计3案。

42、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日下午十四时五十分在本院第八法庭公开开庭审理上诉人福建省昶固隧道工程有限公司与被上诉人施友旺劳动争议一案。

43、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日下午十五时整在本院第十六法庭公开开庭审理上诉人中国平安财产保险股份有限公司福州中心支公司、中国人民财产保险股份有限公司厦门市分公司与被上诉人余坦平、连锋、杨徐书、福州闽凯运输有限公司、赵辉、福州闽凯车辆服务有限公司机动车交通事故责任纠纷一案。

44、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日下午十五时整在本院第二十二法庭公开开庭审理原告漳州市远大教育咨询有限公司与被告福建省仙建后勤服务有限公司、郑成塔合同纠纷一案。

45、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日下午十五时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告邱茂庭(广州)餐饮管理有限公司与被告张晓丹等人著作权权属、侵权纠纷共计3案。

46、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日下午十五时三十分在本院第八法庭公开开庭审理上诉人余庄敏与被上诉人翁武宝侵权责任纠纷一案。

47、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月四日下午十六时整在本院第八法庭公开开庭审理上诉人林政与被上诉人郑辉委托合同纠纷一案。

48、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日上午九时整在本院第十二法庭公开开庭审理上诉人俞智强与被上诉人吕小梁合伙合同纠纷一案。

49、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日上午九时整在本院第十八法庭公开开庭审理上诉人郑荣与被上诉人李小妹机动车交通事故责任纠纷一案。

50、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日上午九时整在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人平潭综合实验区中医院与被上诉人念家成医疗损害责任纠纷一案。

51、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日上午九时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人刘永虹与被申请人肖述艮承揽合同纠纷一案。

52、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日上午九时四十分在本院第十二法庭公开开庭审理上诉人刘影与被上诉人福建恒源纺织有限公司劳动争议一案。

53、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日上午九时四十五分在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人福州市海家房产经纪服务有限公司、王幼容、林少梅与被上诉人陈世杰、李志华中介合同纠纷一案。

54、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日上午十时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人赖晓华与被申请人福州新三泽物业服务有限公司物业服务合同纠纷一案。

55、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日上午十时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告福州贺兰山思域酒业销售有限公司、福建省凯洛酒庄投资有限公司与被告圣皮尔精品酒业(上海)有限公司、拉菲罗斯柴尔德(上海)商贸有限公司侵害商标权纠纷一案。

56、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日上午十时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告梦马人(北京)影视传媒有限公司与被告福清市微量文化传媒有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一案。

57、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日上午十时二十分在本院第十二法庭公开开庭审理上诉人林万重与被上诉人杨珠仙、林雪琴、林建新案外人执行异议之诉一案。

58、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日上午十时二十分在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人吴德修与被上诉人黄晓娟返还原物纠纷一案。

59、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日下午十五时整在本院第十二法庭公开开庭审理上诉人福建亿鑫钢铁有限公司与被上诉人陈永爱劳动争议一案。

60、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日下午十五时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告柏瑞润兴(北京)科技发展有限公司与被告福清市龙山忠文五金店等人侵害商标权纠纷共计4案。

61、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日下午十五时二十分在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人林英干与被上诉人林超装饰装修合同纠纷一案。

62、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月五日下午十六时整在本院第二十一法庭公开开庭审理上诉人林洪与被上诉人徐建锋房屋租赁合同纠纷一案。

63、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月七日上午九时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人陈为尧与被申请人林斯祯民间借贷纠纷一案。

64、福州市中级人民法院定于二〇二一年二月七日上午九时二十分在本院第十三法庭公开开庭审理原告陈梅与被告杨华明、郑昆奇执行异议之诉一案。

 

 
责任编辑:小林