当前位置: 首页 > 法院公告 > 开庭公告
开庭公告(3.29-4.2)
分享到:
作者:审管办  发布时间:2021-03-26 16:47:45 打印 字号: | |

1、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月二十九日上午九时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人梁丽英与被申请人刘玉兰、郭保成、刘小艳、郭娜被继承人债务清偿纠纷一案。

2、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月二十九日上午九时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告华强方特(深圳)动漫有限公司与被告福清市鑫永惠超市有限公司著作权权属、侵权纠纷共计6案。

3、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月二十九日下午十五时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告柏瑞润兴(北京)科技发展有限公司与被告闽清县梅溪镇陈丹五金店侵害商标权纠纷共计2案。

4、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月二十九日下午十五时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告上海家化联合股份有限公司与被告闽清县池园美华食杂店侵害商标权纠纷共计5案。

5、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月二十九日下午十五时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告箭牌家居集团股份有限公司与被告福州鼎龙科技有限公司侵害商标权纠纷一案。

6、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日上午九时整在本院第五法庭、福州市中级人民法院福州市第二看守所公开开庭审理被告人林琳诈骗罪一案。

7、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日上午九时整在本院第十六法庭公开开庭审理上诉人冯维荔与被上诉人冯维林、冯维菁法定继承纠纷一案。

8、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日上午九时整在本院第二十五法庭公开开庭审理原告朱佑勇、朱佑尧、朱佑岭、朱金瑞、朱佑开等共计161人与被告福建省人民政府行政复议一案。

9、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日上午九时整在本院第二十六法庭公开开庭审理上诉人邹小兰与被上诉人于明明民间借贷纠纷一案。

10、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日上午九时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告奥飞娱乐股份有限公司与被告福州市仓山区乐辉便利店著作权权属、侵权纠纷共计4案。

11、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日上午九时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告华强方特(深圳)动漫有限公司与被告福州市仓山区乐辉便利店著作权权属、侵权纠纷共计6案。

12、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日上午九时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告光明乳业股份有限公司与被告烟台太阳岛饮品有限公司、福州市仓山区乐淘淘便利店侵害商标权纠纷一案。

13、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日上午九时四十分在福州市中级人民法院连江法院第一法庭公开开庭审理上诉人郭金福拒不执行判决、裁定罪一案。

14、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日上午十时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告山东省博兴县恒星厨业有限公司与被告福清天美贸易有限公司、上海寻梦信息技术有限公司侵害商标权纠纷一案。

15、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日下午十四时三十分在本院知识产权庭2公开开庭审理原告罗伊视效动漫有限公司(ROI VISUAL Co., Ltd.)与被告毛雅芬著作权权属、侵权纠纷共计4案。

16、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日下午十五时整在本院第二十五法庭公开开庭审理上诉人梁国森、福州市台江区住房保障和房产管理局诉被上诉人福州市台江区城建征收工程处、福州市台江区园林中心行政强制执行一案。

17、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日下午十五时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人任建光与被申请人林文民间借贷纠纷一案。

18、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日下午十五时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告奥飞娱乐股份有限公司与被告福州市仓山区新佳佳旺便利店著作权权属、侵权纠纷共计10案。

19、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日下午十六时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告龚天华与被告福州恒宇创商贸有限公司著作权权属、侵权纠纷一案。

20、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十日下午十六时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告龚天华与被告谌霄玥著作权权属、侵权纠纷一案。

21、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十一日上午九时整在本院第九法庭公开开庭审理原告杨健与被告谢志伟、李少莉股权转让纠纷一案。

22、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十一日上午九时整在本院第十六法庭公开开庭审理上诉人林达明与被上诉人林良浩、游斌机动车交通事故责任纠纷一案。

23、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十一日上午九时整在本院第二十五法庭公开开庭审理原告邓志平、蔡步定、蔡凤兰、邓志华、蔡金森、蔡伟新与被告福建省人民政府改变原行政行为的行政复议决定一案。

24、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十一日上午九时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人颜路与被申请人张灵云、原审被告卢祖杯民间借贷纠纷一案。

25、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十一日上午九时整在本院第二十八法庭公开开庭审理原告招商银行股份有限公司福州江滨支行与被告福州港务集团有限公司、第三人莆田市永恒珠宝首饰有限公司、福州外轮理货有限公司保管合同纠纷一案。

26、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十一日上午九时二十九分在本院第五法庭、福州市中级人民法院福州市第二看守所公开开庭审理被告人吴忠、陈艺、吴振强、曾合生、林辉如走私、贩卖、运输、制造毒品罪一案。

27、福州市中级人民法院定于二〇二一年三月三十一日上午十时整在本院第二十五法庭公开开庭审理原告邓志平、蔡步定、蔡凤兰、邓志华、蔡金森、蔡伟新与被告福建省人民政府改变原行政行为的行政复议决定一案。

28、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月一日上午九时整在本院第十法庭公开开庭审理上诉人福建清道夫环保科技有限公司与被上诉人李烈熊、福州杰德环境科技有限公司竞业限制纠纷一案。

29、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月一日上午九时整在本院第二十六法庭公开开庭审理再审申请人刘晓莉与被申请人周情、蔡晓双民间借贷纠纷一案。

30、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月一日上午九时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告厦门爱亦锐光学有限公司与被告叶树辰侵害外观设计专利权纠纷一案。

31、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月一日上午十时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告隆杰(厦门)日用品有限公司与被告福建省宁化县联创精工竹木艺品有限公司侵害外观设计专利权纠纷一案。

32、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月一日下午十五时整在本院第十法庭公开开庭审理上诉人翁忠南与被上诉人福清宏昌物业服务有限公司物业服务合同纠纷一案。

33、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月一日下午十五时整在本院第十一法庭公开开庭审理上诉人福建省妙石轩文化艺术发展有限公司与被上诉人福州市鼓楼区南街街道三坊七巷社区居民委员会房屋租赁合同纠纷一案。

34、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月一日下午十五时整在本院知识产权庭公开开庭审理原告彭州亚通新材料科技有限公司与被告福建亚通新材料科技股份有限公司因申请财产保全损害责任纠纷一案。

35、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月一日下午十五时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告浙江佳岛缝纫机有限公司与被告福建创凯缝纫机有限公司侵害外观设计专利权纠纷一案。

36、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月一日下午十五时四十分在本院第十法庭公开开庭审理上诉人金枝、姚奋枫与被上诉人福州陈香贸易有限公司相邻关系纠纷一案。

37、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月一日下午十五时四十分在本院第十一法庭公开开庭审理上诉人陈宜元与被上诉人福建新华源纺织集团有限公司劳动争议一案。

38、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月一日下午十六时二十分在本院第十一法庭公开开庭审理上诉人谢桂花与被上诉人李景红房屋租赁合同纠纷一案。

39、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月二日上午九时整在本院第十一法庭公开开庭审理上诉人福州橙仕资产管理有限公司与被上诉人中铁二十四局集团福建铁路建设有限公司、福建省全楼装饰设计工程有限公司房屋租赁合同纠纷一案。

40、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月二日上午九时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告上海家化联合股份有限公司与被告闽清县白樟镇廖振珍便利店侵害商标权纠纷共计5案。

41、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月二日上午九时三十分在本院第十一法庭公开开庭审理上诉人钱珠英、刘志明、刘英、刘正林、刘碧仙与被上诉人福建省福州市闽清县梅溪镇榕星村民委员会土地承包经营权合同纠纷一案。

42、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月二日上午十时整在本院第十一法庭公开开庭审理上诉人福州市城区水系联排联调中心与被上诉人肖小其、林青芳、福州市城乡建设局生命权、身体权、健康权纠纷一案。

43、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月二日下午十五时整在本院第十一法庭公开开庭审理上诉人中国铁路南昌局集团有限公司福州电务段与被上诉人孙见情侵权责任纠纷一案。

44、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月二日下午十五时整在本院知识产权庭2公开开庭审理原告上海家化联合股份有限公司与被告闽清县梅城镇永福融食杂店侵害商标权纠纷共计5案。

45、福州市中级人民法院定于二〇二一年四月二日下午十五时三十分在本院第十一法庭公开开庭审理上诉人福州彩兰电线电缆有限公司与被上诉人林铭星确认劳动关系纠纷一案。

 
责任编辑:小林