当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
紧抓教育整顿 锻造法院铁军
分享到:
作者:罗源法院  发布时间:2021-03-25 10:23:35 打印 字号: | |

日,罗源法院党组书记、院长李瑞钦以“牢记为民初心,凝铸法治之魂,锻造忠诚干净担当的新时代法院铁军”为主题,为全院干警上了一堂政法队伍教育整顿主题党课。

党课上,李瑞钦院长指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央提出的新要求、人民群众的新期盼、政法战线自我革命的新需要,是确保政法机关担负起新时代职责使命的重要举措。李瑞钦院长强调,政法队伍要坚定政治信仰,提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神要明确目标要求,把握主题主线,全力推进教育整顿“四项任务”落地见效要践行宗旨使命,汲取磅礴力量,全力实现队伍教育整顿和审判质效双提升。

李瑞钦院长提出,开展队伍教育整顿,是建设过硬法院队伍、夯实法院事业发展的重要根基。政法队伍要以最坚决的态度、最务实的作风、最有力的措施,抓好队伍教育整顿,坚定不移将全面从严治党、从严治院、从严管理推向深入,为加快建设幸福宜居的社会主义现代化新罗源提供强有力的法治保障!以优异的成绩庆祝建党100周年!

 
责任编辑:小林